当前位置:首页->最新资讯
 
字体: | | 打印文章 | 关闭窗口
辽宁中金欧亚珠宝集团“七一”收获颇丰-辽宁侨网
发布时间:2016-07-01 22:17:00  来源:
 
不忘初心听党话 坚定信念跟党走

辽宁中金欧亚珠宝集团“七一”收获颇丰



 

    辽宁侨网71沈阳电(记者柴歌) 七月一日,是一个非常的日子,中国共产党成立95周年纪念日。今天上午,沈阳西中街的中国黄金北方国际珠宝城内,辽宁中金欧亚珠宝集团公司在“2016年度优秀共产党员表彰大会”上,表彰了一批先进集体和个人,其中有先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员、优秀入党积极分子等。




    记者了解到,作为一个在中央、省、市、区都扬名的非公企业党建的典型,中金欧亚珠宝集团公司在这个“七一”,收获的不仅仅是企业内部的一批先进集体和个人,而且企业本身,也获得了多项殊荣:“辽宁省先进基层党组织”(集团党委),“辽宁省优秀党务工作者”(本溪山城金店党支部书记刘燕飞),“沈阳市优秀共产党员”(集团党委书记、总经理曲国刚)。




    除了省、市,在沈河区和大西街道,中金欧亚珠宝集团公司也是收获颇丰:“沈河区优秀共产党员”(集团副总经理李晓娜),“大西地区优秀基层党组织”(集团党委),“大西地区优秀党务工作者”(集团党委副书记、常务副总经理刘岩松),“大西地区优秀共产党员”(集团物业部经理杨广财、综合部副主任任世来)。





    就在“七一”前夕,北京也传来喜讯,由中金欧亚珠宝集团公司党委报送全国党建研究会的《运用非公“党建+”,创建“中金党旗红”》研讨文章,获全国非公党建研究二等奖。中国黄金协会副会长、辽宁中金欧亚珠宝集团董事长曲静告诉记者,中金欧亚珠宝集团在非公企业党建方面的成绩,也得到了中国黄金集团、中国黄金协会的充分肯定。




    今天的表彰大会,是中金欧亚珠宝集团公司纪念“七一”党的生日系列活动的一部分。在此之前,公司首先隆重的举行了“庆祝中国共产党成立95周年暨中国黄金北方国际珠宝城大干365天”系列活动启动仪式。启动仪式上,集团公司全体党员重温入党誓词,面对党旗庄园宣誓,然后来到北方国际珠宝城门前,在过往行人和顾客的见证下,唱国歌,升国旗。系列活动还包括演讲、文艺演出等。


    

集团公司党委书记、总经理曲国刚表示,对集团公司党建工作所获得的优益成绩感到欣慰和喜悦,不忘初心听党话,坚定信念跟党走,公司要全面实现党建、经济的并驾齐驱,成功打造一批能学、会学、能懂、爱卖的业务团队,实现“党建强企”的完美提升,用党建助推经济生根,用经济扶持党建开花,力争明年“七一”跻身全国党建先进行列。



打印文章 | 关闭窗口
>相关新闻: