当前位置:首页->在辽侨商
 
字体: | | 打印文章 | 关闭窗口
金龙鱼获“我心中的品牌 中国第一”称号
发布时间:2016-02-24 10:23:00  来源:北京商报

  为发现更多优秀品牌,拓宽品牌宣传渠道,助力品牌成长,还品牌生命力于社会公众,由人民日报社《民生周刊》杂志社和国家品牌网共同主办的“我心中的品牌”第二届全国大型公众推选公益活动暨国家品牌盛典颁奖仪式于2016年2月1日在北京饭店金色大厅举行。

 

  首届公众推选活动确立了“公开、公正、公平、公益”的原则,于2012年7月启动,历时两年,200多个品牌得到广大消费者的推荐,获得认可和表彰。

 

  第二届公推活动于2014年3月16日,在人民日报社会议中心举行了上线投票启动仪式,在国家品牌网设专题页面接受社会公众投票,按公众推选规则,经过初选、复选和公众推选活动委员会审核,产生出社会公众认知认可品牌500个,经上榜公示确定。

 

  历时近一年,通过社会公众和广大消费者的积极参与、投票,根据各品牌单位得票排名,广泛征求各位公众推选委员意见,最终评选出“我心中的品牌 中国第一”获奖品牌。金龙鱼凭借优秀的品质和良好的口碑同农夫山泉,中青旅,格力空调等十余个品牌一起获得这一殊荣。

 

  金龙鱼一直以为国人打造世界级安全餐桌食品为己任,20多年来始终以消费者日益多元化的需求为导向,专注国人膳食结构的优化,从金龙鱼1:1:1调和油到稻米油、大米、面粉、挂面等,不断推出种类多样的健康粮油产品,将国人消费观念从安全向营养健康提升,用科技创新让亿万家庭的生活变得更加美好。本次获奖是对品牌的鼓励,更是对其提出了更高的要求。今后,益海嘉里集团将一如既往地向消费者提供更安全、更健康的优质餐桌食品,用实际行动回报消费者的厚爱。

 
打印文章 | 关闭窗口
>相关新闻: