当前位置:首页->在辽侨商
 
字体: | | 打印文章 | 关闭窗口
友利汇:专业素质过硬的投资者天堂
发布时间:2016-02-24 10:22:00  来源:北京商报

  友利汇随着经济快速发展,越来越多人开始了理财之路。理财再也不是少数有钱人的专利,而是只要有部分闲钱,有理财需求的人都可以加入。当下的各种理财模式不少,股票、基金、P2P等等,前两个相信大家都较为熟悉,但是P2P却是相对陌生的互联网理财模式。为详细了解其相关情况,记者与行业内的投资较为成功的李先生取得了联系。

  友利汇针对当下P2P平台的火爆现象,李先生有自己的想法。他认为,传统的理财方式虽然获得了长久发展,但是却不具备P2P的一些独特优势。诸如P2P平台作为一个投资者和借贷者的平台,本身就是掌控二者之间关系的,其以保险公司作为理赔的责任人,确保了投资者资金安全。另外,李先生长期投资的友利汇本身就具有比较完善的风控体系,专业的NFC风险控制系统,其安全系数大大高于行业内的标准,因而也成为了全方位控制的,完善的风控项目。

  据记者了解,李先生长期在友利汇上进行理财投资,主要还是它有逾期率零、坏账率零的独家优势,所以李先生将钱财放在上面非常的放心。

  提到收益,李先生满脸的满意,他在网上投资了半年的时间了,每次时间都不会特别长,一个月或者两个月,每次的收益率都很高,提现速度特别快而且收益的金额也随着他收益的增多快速增长。从李先生的介绍可以知道,他所在的友利汇P2P理财平台最高年化利率可以达到21%,无论是传统银行业还是其他一些互联网理财产品都很难媲美。李先生介绍,他第一次参与投资是投入了500元,想要试试水,一个月后他顺利的拿到了钱而且收益很不错,从此次开始李先生也就放心的在友利汇上进行投资,慢慢的他投资的金额多了却也没有任何的风险性。

  记者了解到如李先生一般的投资者多不胜数,主要还是源于友利汇P2P理财平台的安全性以及投资网站本身的合理性。当然,为了将安全理财达到更高的层次,友利汇还对每位借款人进行了严格要求,另外还会被要求以实物作为借款抵押,如果严重逾期那么实物就会被收购变回现金,这样一来投资者就无需担心资金落空了。

  不少人选择在友利汇进行投资,且认为这是最值得信赖的投资平台。有供应自然也有需求,记者了解到在友利汇进行借贷的人群也相当多,他们认为这个网站的监管到位,不会担心后期问题,而且有这样一个借贷的地方为企业省去了不少麻烦,相当方便,于是就成为了友利汇的重视用户。

  随着互联网理财的迅速发展,已经有越来越多的P2P网站诞生,据统计目前已经达到3500多家,正在成为一种全新的理财主张。友利汇在这个行业大潮中并没有迷失自己,反而更加坚定的走以人为本,诚信经营的路线,满足更多人的借贷或投资需求,以更为优质的硬件平台服务广大理财人群。

  [

打印文章 | 关闭窗口
>相关新闻: