当前位置:首页->特色特产
 
字体: | | 打印文章 | 关闭窗口
新西兰的这个养老院可能是世界上最棒的!
发布时间:2016-02-23 11:09:00  来源:中国侨网
摘要:?新西兰,一个有魅力的国度,他的国度不仅仅是因为他的风景美丽,气候宜人,更重要的是,这里生活的人都非常的快乐,尤其是老人和孩子。新西兰是一个高福利的国家,虽然人们生活没有负担。

  新西兰,一个有魅力的国度,他的国度不仅仅是因为他的风景美丽,气候宜人,更重要的是,这里生活的人都非常的快乐,尤其是老人和孩子。新西兰是一个高福利的国家,虽然人们生活没有负担,但是国家要面对的问题也很严峻,那就是新西兰预计未来30年,75岁的老人会高达73万人(新西兰人口约470万),这也会不断增加社会的压力。于是,养老设施,也成了许多商人投资的一个方向。这也让新西兰的养老院,变得越来越豪华,简直成了老人们的天堂!其中最让人羡慕的就是Ryman Healthcare建的那些养老院了。 

  如此奢华!新西兰的这个养老院可能是世界上最棒的!它的经营模式更令人吃惊! 

  Ryman Healthcare是一个养老院经营公司,在新西兰,过去几年建了很多养老院,让我们看看他们的养老院怎么样吧!最早,在Ryman Healthcare刚开始修建养老院的时候,大家并不知道他们在建什么。

打印文章 | 关闭窗口
>相关新闻: