当前位置:首页->特色特产
 
字体: | | 打印文章 | 关闭窗口
韩国人“爆买”日本九州 居然只为这个?
发布时间:2016-02-23 10:59:00  来源:中国侨网
摘要:【新西兰天维网】该品牌在日本全国的约110家店铺每月售出共30000个左右,其中这家店铺占了约三成(约8000个)。

  360软件小助手截图20160223101219.png  

  据新西兰天维网报道,“爆买”似乎一直都是中国游客的代名词,不过实际上日本九州地区有一半外国游客来自韩国。这些韩国游客通过互联网收集信息,在一些日本人并不熟知的店铺也排起了长队。

  2月的某一天,家具杂货销售品牌Francfranc的入口处挤满了韩国游客,他们的共同目标是一款兔子造型的可直立饭勺(售价900日元)。一位来自韩国釜山的35岁游客表示:“我们在Facebook和Instagram上都看到过,并且有人推荐的《日本必买商品清单》中就有它,所以我打算买来送给朋友。”而其他的韩国女游客也表示:“韩国只有横着放的勺子,直立饭勺很卫生,兔子造型也很可爱。”

  据悉,这家店铺有35%的销售额由访日外国游客带来,其中可直立饭勺尤为受欢迎。该品牌在日本全国的约110家店铺每月售出共30000个左右,其中这家店铺占了约三成(约8000个)。店家表示,一年前来这里“爆买”的大多是中国游客。但从去年春天开始,拿着护照去收银台免税的外国游客中有95%是韩国人。

打印文章 | 关闭窗口
>相关新闻: