当前位置:首页->侨园杂志
 
字体: | | 打印文章 | 关闭窗口
东方有美,爱满人间!
发布时间:2016-07-04 09:58:00  来源:桥园杂志

 

  ——记沈阳市人大代表、沈阳东方美

  美容事业连锁机构总经理王萍

  在今年的沈阳市人大会议上,一个靓丽的身影在参会代表中格外引人注目,这个身影的主人就是沈阳市人大代表、辽宁省美发美容行业协会副会长、沈阳东方美美容事业连锁机构总经理王萍。作为连续4年参加市人大会议的沈阳美容行业唯一代表,王萍每年在会中都积极提出合理化建议,今年,她再次带来3个建议,分别涉及妇女权益保障、教育和民生等领域,以女性细致入微的视角对社会发展提出自己的看法。

  拥有辽宁省三八红旗手、沈阳市三八红旗手、沈阳市巾帼建功标兵、沈阳市妇联系统先进工作者、沈阳市五一劳动奖章、沈阳市五一巾帼十佳标兵、沈阳市优秀企业家、沈阳市诚信与和谐企业带头人等诸多荣誉称号的王萍,在不断发展壮大、提升企业影响力的同时,不遗余力地参与社会公益、慈善事业,以美丽之名,行大爱之举。

  王萍是一个有梦想的女人,追求的是内富外丰的生活,勇敢地探寻内在的自我。她说:贵人不会去帮助一个没有梦想的人。花若盛开,蝴蝶自来!心怀梦想,心才会年轻;企业怀有梦想,基业才会常青。东方美美容集团经过14年的经营历程,现旗下坐拥跨区域东方美直营连锁、伊诗泰莱芳疗加盟连锁、国际高端美妆品牌代理、医疗美容中心、健康管理中心、美悦七尚电商平台,并搭建经营管理咨询及教育培训系统护航;建立员工立业、安家、有成就的多元化集群式的创业平台,全方位实现服务顾客年轻美丽健康和幸福的梦想!

  “从来没有一种美,让我们心神向往;从来没有一种美,让我们青春飞扬;付出心血,为的是追求美丽的梦想;挥洒汗水,为的是坚实美业的脊梁”——这是“东方美”企业歌曲的一句歌词。正是在这种追逐梦想的激励中,“东方美”获得了中国“最佳美容连锁机构”、中国美容化妆品“优质品牌企业”、中国美容美发化妆品业“优质服务经销商”、中国美容美发化妆品业“先进工作集体”、中国SPA协会最具影响力SPA连锁机构、中国SPA协会中国SPA最受消费者喜爱会所、中华全国工商业联合会美容化妆品业商会“优质服务示范店”、全国卫生产业企业管理协会“美容院优秀管理奖”、辽宁省“美容示范店”、中国沈阳总商会美容商会“沈阳美容名店”等诸多荣誉。

  沈阳东方美美容事业连锁机构作为大学生就业实习基地,每年循环安排在校大学生30 -50余名进企业实习培训,并为毕业生就业提供岗位。企业内部先后成立了团支部、妇委会,在全市美容行业中,第一个成立工会、第一个与职工签订集体劳动合同、为职工开通社会劳动保险。在员工教育培训、加班待遇、生活帮扶方面,既体现了依法保护又体现企业人文关怀,形成良好企业氛围,被沈阳市政府授予劳动关系和谐企业。

  作为皇姑区工商联美容美发商会会长,王萍带动皇姑区美容行业签订了“美容行业集体合同”,使160余家1200多位从业人员更加稳定了劳动关系,提高了员工收入,健全了民主管理和劳动保障。

  王萍为企业建立的理念是:做社会积极力量,树服务行业榜样,美城市人文形象,为沈阳繁荣加油!

打印文章 | 关闭窗口

【附件下载】

>相关新闻: