当前位置:首页->华人华侨
 
字体: | | 打印文章 | 关闭窗口
爱尔兰多所小学校园遭遇连环炸弹危机
发布时间:2016-05-26 10:28:00  来源:海外网
摘要:【新岛周报】警方对爱尔兰校园一系列恶作剧警报已经展开了调查。

  海外网5月26日电 据新岛周报报道,据了解,24日上午爱尔兰Limerick、 Dublin、 Cork、 Carlow和 Waterford的几所校园都接到了建筑物内被安装了炸弹的电话,导致学校不得不疏散师生并关闭。

  据悉,北爱尔兰警察局(PSNI)也于24日早上收到七个类似的假消息。

  7.jpg 

  警方调查结果显示,并未发现可疑爆炸装置,所有的消息都被宣布为恶作剧。学校在24日下午宣布,校园是安全的,并重新开放。

  消息来源称,此恶作剧电话威胁来源于一个“一键群呼电话自动拨号系统”。 在爱尔兰和英国的一些校园,都接到了自动拨号系统打来的恶作剧威胁电话。

打印文章 | 关闭窗口
>相关新闻: