当前位置:首页->出国劳务
 
字体: | | 打印文章 | 关闭窗口
悉尼业主“打包”卖房 6000多万卖给中国商人(图)
发布时间:2016-02-01 09:27:00  来源:中国侨网

 

  悉尼St Leonards的10户居民“打包”卖房。(澳洲新快网援引《澳洲金融评论报》)

  据澳洲新快网编译报道,悉尼St Leonards的10户居民“打包”卖房,最终成功以6000多万的价格将他们的房子卖给了中国商人Zhengtang Investments,每户可以分到大概600万。

  这些房产位于Holdsworth的23-31号以及Berry Road South的24-32号,是St Leonards南部最好的位置之一,占地面积总计达5574平米,有望打造246套新公寓。

  据《澳洲金融评论报》报道,这片名为“Skyline”的地皮毗邻St Leonards火车站及皇家北岸医院(Royal North Shore Hospital)。未来公寓楼建成后,高层住户有望饱览市区及海港的美景。

  悉尼这个地区(以River路、太平洋高速和Greenwich路为界)的房价近来水涨船高,因为这个地区正经历城市改造,住宅建设越来越多。

  这是Zhengtang投资公司首次进军悉尼市场。该公司目前正投资3亿在阿德莱德CBD的Morphett街打造560套公寓项目“West Franklin”。该项目占地5638平米,该公司此前以850万澳元的价格购入该地皮。

  St Leonards已经有多家开发商,50%的面积都已经售出。去年9月,一家香港房地产私人开发商豪掷6600万澳元购入了9户人家组团出售的房产。

  地产公司Colliers International的Henry Burke、Guillaume Volz和Steam Leung负责为Zhengtang洽谈交易。该地产公司已经卖出当地近50%的地块交易,总额达到2亿澳元。

  

打印文章 | 关闭窗口
>相关新闻: